Как нагая стою на ветру

Как нагая, стою на ветру:
Руки в небо, глаза солёные,
Я,как льдинка с крыльца поутру,
Под лучами любви - топлёная.

Свет Божественный греет сон -
В забытьи нахожусь от бессилия.
Тот, кто верит, всегда спасён,
Но тебе я не верю, льстивая.

Об реальность разбита мечта,
Столько лет, столько зим мной хранимая.
И останется только латать
Сталь души невозможно ранимую.

Как нагая, стою на ветру,
Обожённая холодом северным.
Но так хочется, чтоб поутру
Я нашла четырёхлистник клеверный.

21.01.2020


Рецензии