Девочка-сказка
Я искал девочку сон
Деву-мечту, деву-раскраску
И на яву стал влюблён.
Имя её врезалось мне в уши,
Мне казалось в нас мир весь влюблён
Но я на поезде падшие души
Мира сего, провозил как Харон.
Не мог я всё-же привнести
Ту часть вселенского покоя
И ликования без спора
В сердце женское внести.
Я с красоты её не брал плодов
Воля—есть испытание мирское
Насущное нам бремя таково
Избрание как к предкам нам такое.
Мне казалось вот-вот уже скоро
Обручимся мы кольцами в раз
Заиграет ручей жизни снова
И линии судеб свяжет нам ЗАГС.
Свидетельство о публикации №120012106791
Чтоб вместе вам по жизни и идти!
Красивый романтИк, Артём! 💕😌
Эд Корепанов 21.01.2020 23:25 Заявить о нарушении