День рождения Люси
Праздную друзья!
Я смелая девчонка,
Иначе мне нельзя!
Всё на зуб я пробую,
Море - дом родной,
Фартовая рыбачка,
Здесь нет такой другой!
В снегу люблю валяться,
Простуды не боюсь!
Закалила маменька,
Я с ней не расстаюсь!
Хоть ростом и мала я,
Но очень удалая!
Пожелайте мне друзья,
Счастья и здоровья,
День рождения - праздник!
Люся, к вам с любовью!
Свидетельство о публикации №120012106782