Когда-то ты захочешь позвонить...

Когда-то ты захочешь позвонить ,
тупою болью отзовется в сердце рана,
так бережно  пытаешься хранить,
роднее всех в контактах слово Мама…

Ты забывал в делах и суете
нажать на клавишу знакомую до боли,
но годы шли ,ты шел к своей мечте,
она ждала и как могла , мирилась  с долей…

Твоих детей любила ,берегла
и всех святых лишь о тебе она молила
и верила, что всё ещё нужна ,
сама добру тебя  с любовью  научила…

Когда-то ты захочешь позвонить
и вдруг зависнет пустота в немом эфире,
захочется так с Мамой говорить,
тебе покажется  ,что все затихло в мире…
 
_________________________________
Ты позвони сегодня и сейчас
и пусть дела замрут все в миге ожиданья,
скажи лишь Маме пару тихих  фраз,
заветней  нету для неё теперь  желанья…


Рецензии
Очень трогательно Наталья.
Мне понравилось!
С теплом к Вам. 💐

Сергей Колотько   04.08.2020 13:22     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей!
Приятно)

Наталия Сенченко   04.08.2020 14:28   Заявить о нарушении