Летовщина 25

Иллюзии загробных благ
Взамен на жизнь достойную, земную
Трёхцветный  рабский стяг
Библейскую концепцию, или иную

Всё это правящие господа
Спускают вниз, в умы обслуги
Чтоб не одумалась чернь никогда
Что господам необходимы плуги

Образование - чтоб чуть писать, считать, молиться
Купюр в карман - чтобы хватало на одежду, да еду
Между богатыми и бедными строжайшая граница
И заповедь: Вся власть от "бога"! Чтоб раб сие имел ввиду.


Рецензии