разрешая сомненья...

14 января 2020 г.
8:44

Зимне-розовые облака
в Новый год от лучей рассвета...
И видна ещё даже луна,
поздним утром, прозрачного  цвета...

Да... Не зимний сегодня январь...
В воздухе словно- весна гуляет...
И Святого Крещенья тропарь
напевать душа начинает...

Но дивятся сознанье, глаза:
без зимы не бывает Крещенья! ..
И смеётся над ними душа,
тропарём разрешая сомненья...


Рецензии