Выясняли как-то трое...
В жизни этой что главней?
"Меня деньги успокоят" -
Первый молвил поскорей.
А другой ему:"Ну, что ты,
Наша жизнь важней всего.
Ценность жизни - спорит кто-то? -
Нет важнее ничего."
Ну, а, что наш третий скажет?
Тот подумал неспеша:
"Деньги, жизнь - ценна поклажа,
Но важней всего - душа."
Кратка жизнь у разных денег,
Чуть длиннее жизнь у тел,
А у душ есть восхожденье
И отсутствует предел.
И душа идёт по жизням,
Заменяя лишь тела.
Для души всего полезней
Жизнь, душа бы где цвела,
В кой нет суеты ненужной,
Человек не пустозвон,
И не важен вид наружный.
Остальное - это фон.
Свидетельство о публикации №120012106590