Зимние уточки

На уточек глядеть зимою этой тяжко.
Им хочется помочь.Попробуй,помоги!
Сижу,пишу наверх поэтому бумажку.
Как будто стал не с той с утра ноги.
  Молитва о тепле не даст зимой замерзнуть.
  Сумеет может быть хоть в чем-то да помочь.
  Хотя уже сейчас пожалуй даже поздно,
  Прогнать все что не по нраву прочь.
Держитесь,мчит вода.И тает лед повсюду.
Я сдобу вам несу.Бурлит вовсю река.
А я лишь наблюдать за всем сегодня буду.
Сам не замерз пока.
  На уточек глядеть нельзя без слез пожалуй.
  Ну что такое,если не везет.
  Я ветру говорю:Пожалуйста,не балуй!
  Моя любовь весь мир живой спасет.
И нечего страдать.Что так не улетели.
Ведь мчаться далеко на этот самый юг.
Река у нас быстра,бурлит на самом деле.
К нам заглянуть решила,сделав круг.
  И уточки уже чуть-чуть повеселели.
  И селезни не так поникли головой.
  Покушайте,друзья.Вы сдобу так хотели!
  Все в мире хорошо!И я тоже живой!


Рецензии
Браво!Великолепно,Гена!

Зинаида Самойлова   21.01.2020 17:08     Заявить о нарушении
Еще раз спасибо!

Геннадий Ельцов   22.01.2020 11:22   Заявить о нарушении