Главная цель. зеркальный акростих. 20. 01. 2020
Не забывай, студент,
сей "постулат" -
учись - с "душой",
У/чись - "прилежно".
И только так ты "победишь"
"гранит науки"
в такой нелегкой,
"бренной жизни".
Доверься...
Р/азуму, терпению и
неустанному труду.
**********************************
В...
Р/ешающий момент они
тебе помогут...
У/йти от "мелочных проблем",
так отвлекающих...
Т/ебя от "главной цели"
в жизни.
______________________________________
Автор: Владимир Кириллов [6]
Свидетельство о публикации №120012100656