мужчины

Мужчины из мужей и чина
С клинками из дамасской стали
И вроде жить не перестали
И даже не согнули спины
Нет они пря’мы и упрямы
Они стоя’т зачем-то насмерть
За стёртую годами паперть
За мятое и в пятнах знамя
Их что-то гложет изнутри
И поминая всяку мать
Вновь заставляет выживать
Стремясь в иные январи
Где нет дождей где белый снег
Один для всех один на всех
Меняя тусклый жизни вкус
Хрустит и пахнет как арбуз


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.