Из парадоксов жизненного смысла...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖИЗНЕННОГО СМЫСЛА…"
Жизнь имеет смысл лишь как задача или долг.
(Джузеппе Мадзини)

Мой ответ:
Мы жизни смысл пытаемся узнать:
Кому должны и в чём наша задача,
Куда идём и где наша удача?..
Но так и ничего нам не дано понять…


Рецензии