Где ты?

Ищу свою родную душу , дарить взаимность ей не струшу ,
не важен возраст , рост и вес , мой в искренности интерес .
Я очарую даму лаской , жизнь постараюсь сделать сказкой ,
не стану много обещать , измен я  не смогу прощать .
Нужна мне муза вдохновенья , к спиртному без любви и рвенья ,
простая , милая деваха , не перелетных мыслей птаха .
Живу как все и не богато , честь для меня вот то что Свято ,
не склонен много говорить , готов любовь боготворить .
Пишите кто в себе уверен , вас обижать я не намерен ,
ход действий будем обсуждать , на секс не стану принуждать !!!
#Никул


Рецензии