Душа Победы!

        Кто сказал, что надо бросить песни на войне?
        После боя сердце просит музыки вдвойне!
   В. Лебедев-Кумач (из фильма "В бой идут одни старики")


    Среди раскатов и пожарищ той войны
    С солдатом были муза и струна,
    Мотивы дома в передышке тишины
    И звуки близкие, что сберегла душа.
    Соединились в празднике Победы:
    Родные песни и за жизнь бои,
    Накал мелодии священной
    С поклоном памяти земли!


© Copyright: Евгения Борина 2020


Рецензии