Чаткальский дуб

Крутой он,как яйцо.А,может даже круче?
Столкнуть его в арык не сможет уж никто.
Стоит дуб и молчит,несутся в небе тучи.
Прибавив нам уверенность зато,
  Что выстоим и мы,зимой этой коварной.
  Не победят что нас коварные ветра.
  Кипит пожалуй труд на стройке той ударной.
  Февраль уже рядком.И мы кричим:Ура!
А дуб глядит на нас.Чего ему бояться?
Силен,могуч мужик.И мы тоже не дым.
Чтоб вместе с ним дружить.И небу улыбаться.
Своих мы никогда не предадим!


Рецензии
Дуб скучает по своей рябине,а она скучает по нему.Не найти в Мире никакой причины,чтоб соединить их наяву.
(ВЕЛИКОЛЕПНО,ГЕНА!)

Зинаида Самойлова   21.01.2020 17:11     Заявить о нарушении
Такое тоже бывает.Спасибо!

Геннадий Ельцов   22.01.2020 11:21   Заявить о нарушении