Так светит ярко твое сердце
Добро в нем говорит.
Одни хотят согреться в этом свете,
Других он отчего-то злит.
Но тянутся к нему они так жадно,
Хоть и боятся то признать.
И только лишь одно у них желание -
Тем светом в одиночку обладать.
Ты запрещать пытаешься напрасно,
Не в силах оттолкнуть...
Ты как маяк, что светит ясно,
Чтобы указывать всем путь.
21.08.2019
Свидетельство о публикации №120012106304