Под впечатлением песни Любовь во время зимы

Вновь сегодня пою любовь
Ту, что вечный беспечный бой,
Бой с тобою или собой,
С заметающей жизнь пургой.

Снег в глаза - вереницы снов,
Что исполнится, что сгорит,
Закипает во льдах гранит,
И никто здесь не победит.

16/01/2020


Рецензии