земля в мареве плыла
Знала, что он ей идет,
С цветов лепестки обрывала,
Авось, счастье найдет
И, сгибаясь, снова шла,
Полола сорняки,
Земля в мареве плыла, зеленели,
Тянулись рассады рядки.
Забытый венок лежал на траве,
Двигались женщины в мареве, как по воде,
Ивы косы мыли в ставке,
И сиял диск золотой в синеве.
Свидетельство о публикации №120012106274