Из парадоксов мечты...
Он играл своими мечтами, а мечты играли им.
(Франц Кафка)
Мой ответ:
Как редко мы целенаправленно мечтаем
О том, что иногда же сами достигаем!..
Но чаще в нашей жизни так бывает –
Мечта с иронией в ловитки с нами же играет!..
Свидетельство о публикации №120012106273