***
В тиши мелькают огоньки.
Моя душа во тьме зависла,
И я страдаю от тоски.
Как много слов, так мало смысла
В твоих болтливейших губах.
Я слышал ложь в трёхзначных числах,
Пока любовь стреляла в пах.
Как много слов, так мало смысла,
Устал от масок я совсем.
Мое лицо собака сгрызла, -
Оно страдало, жив никем.
Но верю я поступкам сильно,
Тогда все люди мне близки.
Как мало слов, так много смысла,
Когда звонок, - и лишь гудки...
Свидетельство о публикации №120012106260