верность

Жизнь пьет тебя через соломинку ежесекундно,
Стирая твое отражение в озере мгновений.
Сколь ни казался путь тебе твой трудным,
Шаги не сделанные, не заденут камни преткновений.

Люди возникшие из ниоткуда, не выдворят из плена самосозерцания,
Сердце разбившие не принесут с собой клей примирения.
Как в небо бабочки – страсть, красота, очарование...
Лишь верность до последнего цепляется за землю.


Рецензии