Любить завещано сердцам...

Ох, этот поиск половины...
Искать? Иль ждать, когда придет?
Тех, чьи намеренья невинны,
Кто целым должен стать единым,
Сквозь все потоки и стремнины
Друг к другу сам Господь ведёт.

Ведь он тем чувствам не помеха.
Я верю, любит он и сам.
Когда любовь - не есть утеха,
Не бренной плоти лишь потеха,
Когда грядет иная веха, -
Любить завещано сердцам.

21.01.20


Рецензии