иже еси

Иже еси,
Твой голос и смех -
Ты свет,
Что спасет тех,
Кто сбился с пути.

Иже еси,
Твой закон бытия -
Смерти нет.
Все впереди,
В суете сует.

Иже еси,
Я люблю тебя.
Ты свет,
Что воскресит
К жизни всех и вся.

Иже еси,
Я всегда твоя.


Рецензии