Из парадоксов мужских и женских споров...
Женщины утверждают, что мужчины непостоянны, а мужчины доказывают, что женщины ветрены.
(Жан де Лабрюйер)
Мой ответ:
Уж сколь веков ведётся этот бесконечный спор,
Хоть и пусты для этого и поводы-причины –
Мужчины с ветренными женщинами ведут сей разговор,
А женщин привлекают … непостоянные мужчины!..
Свидетельство о публикации №120012106177