Моя душа
Как грудь солдата на войне.
На память от сражений с хамами
Навек они остались мне.
На память от разлук бесчисленных,
Пустых ночных дорог,
На память о мечтах немыслимых
Что воплотить не смог.
На память о врагах бессовестных
И о предателях - друзьях,
На память о бессонных повестях,
Что рассказать нельзя.
Моя душа покрыта шрамами
Как позолотой купола
И нет другого доказательства
Что жизнь была.
Свидетельство о публикации №120012106098