Мы ищем истину!!! А истина... п-р-о-с-т-а...

МЫ ИЩЕМ ИСТИНУ !!! А ИСТИНА...П-Р-О-С-Т-А...
------------------------/Влавиига Выцоталь/-----------------

Я ЗНАЮ.../КАЖДЫЙ МИГ/...НЕСЁТ УДАЧУ !!!
ДАРИ ТЕПЛО.../НЕ ТРЕБУЯ/...ВЗАМЕН )))
Я БОЛЬШЕ.../ПО НОЧАМ/...УЖЕ НЕ ПЛАЧУ...
НЕ ЖДУ ПРИЗНАНИЙ.../ВСТРЕЧ/ И...ПЕРЕМЕН...

МНЕ НАДОЕЛО БЫТЬ.../УВЫ/...ХОРОШЕЙ (((
БРЕДУ ПО ЛУЖАМ.../В НИХ ВОДА/...ЧИСТА...
ВСЕ УГОЛКИ ДУШИ.../ОСЫПАНЫ/...ПОРОШЕЙ...
МЫ ИЩЕМ ИСТИНУ !!! А ИСТИНА...П-Р-О-С-Т-А...

------------------------/Влавиига Выцоталь/-----------------


Рецензии