Качество Пушкина

Странный жил субъект, известный Пушкин.
Вроде был талант стихи писать.
А к родителям был равнодушный.
Впечатление - как бы нассать.

Нет воспоминания о детстве.
Кто его головку гладил мил.
И от отвращения не деться,
Папу а мамой явно не любил,

Помогала с детства видно няня.
В зрелости их цвёл алкоголизм,
С горя кружка их обоих манит,
К няне у Сашуньки лишь лиризм.


Рецензии