Граната, палата...
ГРАНАТА,
2-НОЖА,
3-АВТОМАТА И
САПЁРНАЯ ЛОПАТА...
ТАКИХ ЖЕ - СМУРНЫХ
ОБЕЗЬЯН "ПАЛАТА"
С НЕЙ,ПОВЕРЬ,
СЧИТАТЬСЯ
ПРИХОДИТСЯ ВСЕМ.
...
ДО ТЕХ ПОР,
...
ПОКА У НЕЁ ГРАНАТА
2-НОЖА,3-АВТОМАТА,
ДА САПЁРНАЯ ЛОПАТА
ТУПЫХ-СМУРНЫХ
ОБЕЗЬЯН ПАЛАТА...
...
И ИХ -
БЕСТОЛКОВЫХ,
ТУПОРЫЛЫХ-ДУРНЫХ,
НЕ УЕБУТ
НАСОВСЕМ...
Свидетельство о публикации №120012105989