Я вымолю
Чтоб позавидовало небо!
Будь счастлив и ее держись
Ты мне за то, скажи спасибо .
За все, и то что вовремя ушла,
Не мщу, не жду вернуть обратно.
Саму себя я превзошла .
Бдаголари меня стократно.
Я вымолю тебе любви купель
Найду в себе я эти силы,
Мне в жизнь твою закрыта дверь,
И боль мне взыбливает жилы
Я вымолю себе такую смерть,
Что позавидует гордыня .
Не вспомнишь имя мое впредь
Желаю милый тебе сына.
В любви не страшно умереть
Я выжила и смерти больше нет ...
Я с неба шлю тебе привет !
...солнца свет !
Свидетельство о публикации №120012105981