Бесконечная тема

В общении с женщиной важна прелюдия.
Не стоит сразу приступать к всему.
Пусть место нахождения безлюдное.
Форсаж событий сразу ни к чему.

Вас двое и общение совместное.
О темпе Пушкин написать не смог.
Сближение с Анной Керн вышло прелестное.
Она не описала чувств поток.

В одежде? Лежа? Стоя? В палисаднике?
Он получил зовущий апельсин.
Чьи дольки насадил сам в роли всадника.
Или напротив сам телегой слыл.


Рецензии