Для сердца, разума, души

Полыхает закат фиолетово-розовым цветом!
Это  солнце  уходит  за  ответом
Вопроса сердца, разума и чувства
О том,  права ли я или не права?

Осталась  я  одна!   Нет   никого -
Одного, второго,  третьего, другого,
Кем бы понята была  моя  печаль.
Закрылось всё за внешнею вуаль.
 
И разобраться не могу, чего хочу?
Тоскует разум,  что мне по плечу?
Тоскуют  чувства, не на что излиться,
Мир велик, но мне не прислониться.

Плечом! Поговорить, мечтою  поделиться
И видимо,  дни  мои  так  будут  длиться!
О,  одинокий  и  смиренный Путь души!
Так говорю тебе, закат, в тиши!

"Ты завтра,
   солнышко,
     мне принеси ответ
        для сердца,
           разума  и  чувства!
И принеси с рассветом 
                в мою душу
     свой ласковый
         и негасимый
                Свет!"
               


Рецензии