Сегодня солнышко с утра
Ну, здравствуй! Я тебя ждала!
Ты знаешь, солнце, я скучала,
Мне света, неба было мало…
А твои яркие лучи
Согнали хворь с моей души.
И жить вдруг стало веселее
И спорятся дела быстрее…
21.01.2020
Свидетельство о публикации №120012105834
С добром.
Раиса Верич Попова 24.02.2020 16:55 Заявить о нарушении