ЗОВ на Крещение!
Услышала зов Твой наконец!
То утренний был колокольный звон
«Пройди крещение!» – звал громко он.
Но не было в деревне нашей колокольни!
То зов Христа! Раскрылись Неба ставни!
Встала, побежала к той церквушке.
Рядом воробьи устраивали свои пирушки.
Все выстроились на улице в ряд,
Снежинки падали, украшая наш наряд.
О миг, обрызганный святой водой,
Омыл меня в сверкании зимы холодной.
Я вспомнила, как моя душа сошла
И как себя в Тебе услышала,
Набравшись всех Твоих прикрас,
Мечтала жить с Законами Твоими одно час.
Но, увы, она была настолько молода,
Как та снежинка пряталась от холода.
В ней поселились страхи и сомнения,
Не обошли её переживания, лишения!
Поэтому Он говорил: Иди, учись!!!
Добру, любви и к мужеству стремись…!
Не сможешь ты ко Мне вернуться,
Когда бы худшему из зол не улыбнуться.
О, школа Жизни - Путь моей души!
Твои дороги и пороги, и тревоги, ноши…!
И каждый раз в час перехода - смерти
Спрашивала: «Как к Нему прийти?»
Да, Он посылает вновь учиться -
Всех прощать, быть со-Творцом, Ему молиться,
Оттачивая грани своего таланта и умения,
Сверяя Путь души с вершинами стремления.
Любя, Он может отозвать до срока,
Когда, отточенная грань пригодна для Истока,
Оберегая жизни этой Путь, чтобы нечаянно
Не ввергнута была в греховную среду отчаянно.
Так в дверь вхожу рождения канала
На Терру милую и к тем, кого я знала.
Пока душа моя, как плод созревший,
Поклонится Земле в любви всё принимающей.
Поэтому Он раньше и не звал,
Позволил мне пройти всех жизней карнавал!
Она, моя душа, ведь из любви пришла,
к любви должна вернуться,
пройти, споткнуться, но подняться.
И Сам Отец увидит, что дорогу я нашла.
Позвал колоколами!
Здравствуй,
ты пришла!!!»
Свидетельство о публикации №120012105812