МЕ Ее РА!!!

Гармония - Семя и Поле!!!... - ТАК ТВОРЕЦ - ОТкрывается - в НАС!!!...

Тот кто Ищет!... - Тот  Бога - Находит!...

ИМЯНА - В СЕМЯнах!!!... - РеЗОНАНС - С - С - С!!!...




ГА АР МО ОО НИ Яя!!!...                (ХА  - АХ)

   -  СЕ Ее МЯ!!!(ЛА) - Ии иИ - ПО ОО ЛЕ!!!(АЛ)... -              (АЛ ЛА)

ТА АК -  ТЪВО ОО РЕ ЕЦ!!!...

   -  ОТ КЪРЫ ВА Аа ЕТ СЯ Яя!!!... - ВЪ - НА АС!!!... -           (АЛ ЛА АХ)

ТО ОТ - КЪТО ОО!!!... -  Ии ЩЕ ЕТ!!!...

   -  ТО ОТ - БО ОО ГА!!!... - НА ХО ОО ДИ ТЪ!!!... -

Ии МЯ НА Аа!!!... -  ВЪ -  СЕ МЯ НА АХ!!!...

   -  РЕ ЗО НА АН СЪ - СЪ - СЪ - СЪ!!!... -

... ... ...


МИ ИС СИ Яя!!!... -  Уу - МЕ ЕС СИ ИИ!!!...               (ИИ СУ УС)

   -  СЪВЕ ЕТ!!!(РА) -  МЫ ЫС ЛИ Ии!!!(МЕ Ее)...             (МЕ Ее РА)

   -  ВЪ - МИ РЫ Ыы!!!...  - ДО НЕ ЕС ТИ Ии!!!... -

ВЕ ЕДЬ - ТЪВО ОО РЕ ЕЦ!!!...                (ОТ ЕЦ)

   -  СЪ МЫ ЫС ЛЪ - Ии иИ -  МЫ ЫС ЛИ Ии!!!(МЕ Ее)...        (СЫ ЫН - ДУ ХЪ)    

   -  ОБ ЁМ НЫ Ыы!!!... -

ТЫ - ЛИ ИС ТО ОК!!!... - ДЪРЕ Ее ВА -  ЖИ ИЗ НИ Ии!!!...

   -  ПО ОЙ МИ Ии!!!... -

РА АЗ ВЕ ЕР НИ Ии!!!...

   -  ДУ Уу ШУ - КЪ - СЪВЕ Ее ТУ!!!... - СЪВО Юю!!!... -

Ии иИ -  СЪВЕ ЕТ - МЫ ЫС ЛИ Ии!!!...              (МЕ Ее РА)

   -  ВЕ ЕР НЁ ЁТ СЯ Яя - ВЪ - СЕ ЕМЬ Юю!!!... -

      ЮЮ

   


Рецензии