глазаглазаглаза

глядя в них, говорили правду постоянно;
и со своим солнцем были светлей.
глаза, глубиною океана,
глаза с волнением морей.

глаза шестого чувства,
с самым изящным словом русским.
глаза, коим вечно грустно,
взглядом целуют, и по-французски.

глаза, что холодней российских зим;
спектром цветов – разлитый бензин.
глаза, что говорят точно без фальши..
разве есть ещё такие у существовавших?

21.01.20


Рецензии