Почти весна такого не бывает

   .   .   .
Почти весна
такого не бывает
ведь мы с тобою
все же в январе
а ветер теплый
будто бы в апреле
целует в щеку
влажными губами
и шепчет очень нежно
о любви
ведь он все знает
что уже случилось
и что еще случится
много раз
в любую непогоду
когда людям
так сладостно
ласкать друг друга
как волны  лижут
жарко
и ласкают
без устали
и днем и ночью
берег золотой
как будто он один
на белом свете
и никогда другого
не найти.


Рецензии