Сбылась Мечта...
и саксофон устал от хрипоты ...
Вчерашняя Мечта моя, Удача,
сегодня просто - некие понты!
Сбылась Мечта ... как грустно и печально,
и так банально, глупо и смешно ...
Вернуть "вчера" увы, не по карману,
а значит - быть счастливым не дано!
Играет скрипка, а точнее - плачет,
пропали осенью красивые цветы ...
Сбылась Мечта, а это значит,
что уже нет её, Мечты ...
(2019)
Свидетельство о публикации №120012105733