Ты смеешься

Ты смеёшься, глупая девчонка.
И от радости глаза твои блестят.
Думаешь, что он с тобой надолго.
И что годы вас не разлучат.

Думаешь, что ты его излечишь
От душевных ран и прежних грез.
Не мечтай. Себя ты искалечишь.
Не умеет он любить всерьез.

Только пыль. Пустые обещания.
Ну, а ты готова с ним на все...
Тихий голос и увещеванья
Не залог спокойствия и роз.

Если б знала, сколько стоит это!
Сколько боль потом в душе не уталить.
Пролетело быстро это лето.
Не пришлось сердечко бы лечить.

Думаешь, что ты одна такая?
И ты сможешь что другие не смогли?
Зря мечтаешь. Очень дорогая
И высокая цена у той любви.

Нет. Я не хочу возврата больше.
Не хочу травмировать себя и убивать.
Я не заберу его, не бойся.
Не позволю себя больше обижать.

Только ты не первая , подруга,
У кого сломались два крыла.
Ходит он как будто бы по кругу.
Очередь твоя сейчас пришла.

Нет. Советовать , представь себе, не стану.
И не встану между вами на пути.
Счастья вам. Быть может перестану
Ждать, надеяться и искренне любить.


Рецензии