Кто же знает?
Разрубая тысячи нитей.
Ты тепло душе не прощаешь,
Воскрешенной, но не убитой.
Не печален и не простужен,
Долгой жизнью не искалечен.
Кто же знает, что тебе нужно
За каймой невидимых трещин?
Не уставший и не пропавший,
Здесь, сейчас - но только не рядом.
Но теряешь время от фальши,
Прожигаешь медленным ядом.
Свидетельство о публикации №120012105610