Союз

Мы очень крепкий с вами создали союз,
Общая игра нас здесь объединила.
Кто  к нам пришел - быстро вошли во вкус,
Играть сознательно, нас Лера вдохновила.

Друзьям подарки можем в чате подарить
И с днем рождения еще их здесь поздравить.
А к то в печали - поддержать и подбодрить
И никого в беде союз наш не оставит.

Красивый скоро выстроим маяк,
Пусть он горит и нам дорогу освещает.
А кто не хочет и играет кое как -
Тот место пусть другим освобождает.

После работы заходим душу отвести,
Хотя порою время не хватает.
Но каждый сюда старается зайти,
В надежде, что их сюрприз здесь ожидает.

А нашей Лере пожелаем не болеть,
Здоровой будет, с нами в Ёлочку играет.
Ей много надо здесь еще успеть,
После больницы быстрее всех нас догоняет.

 ©  В.П.       27.09.2019       19:12


Рецензии