Игра с судьбой

Судьба сыграла с нами злую шутку,
Мы не заметили тогда ее подвоха.
Она нам улыбалась, скаля зубы,
И кто б подумал, что потом нам будет плохо!

Сначала многое она нам обещала,
Мы всё имели и в руках почти держали.
Потом она в колоде карты дергать стала.
Мы «в дурака» игру с судьбою проиграли.

Она катала очень профессионально,
И нас с тобою на все деньги обобрала.
Пока  мы думали, что все идет нормально,
Она, мошенница, неправильно сдавала.

И вот теперь с тобой, мы дураки без денег
Теперь мы знаем, что не нужно было 
Играть с судьбой, ее улыбкам верить,
Нам так с тобой, браток, не пофартило.

Ну кто ж в игре с судьбою станет жулить?
Ведь знают все, что обмануть судьбу непросто.
Она красиво в лапти нас обула,
И надо же было на такое напороться!

С судьбой играть опасно, я проверил,
Ошибок в жизни совершать теперь не буду.
Но как врала! И я ей так поверил!
Что никогда игру с судьбою не забуду.

22.09.2002 г.


Рецензии