Бог с Любовью поддержит Любовь
***** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА *****
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
«Бог с Любовью поддержит Любовь»
Поддержит Бог Любовь, с Любовью в нас,
Поддержит, безусловно, Созиданье,
Как делал с нами миллионы раз,
Повысить, помогая Осознанье i
***********************Экс***
Свой Выбор сделать должен каждый сам,
И голосу Небес в сей час, внимая,
Пусть не поверит сатанинским псам,
Загнавшим человечество до края i
Любовь и Вера будут нам Щитом,
Успешно защитив от бед любых.
Они спасут Планету – отчий Дом,
А главное прикроют нас самих i
Мы шлём Посыл Единый на Любовь,
Планету что обходит многократно,
Всем людям в Мире изменяя кровь,
Ведь прошлое уходит безвозвратно i
Умножит Бог Любовь, в ионы раз,
Поддержит, безусловно, нас в Посыле,
Любовь придёт из миллиона глаз,
Всё изменив в подлунном этом Мире i
Андрей РЯБЧЕНКО
21.01.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ
Эхо ДИМу Свириденко: http://www.stihi.ru/2020/01/09/7762
* * *
Свидетельство о публикации №120012105502
"Мы шлём Посыл Единый на Любовь,
Планету что обходит многократно,
Всем людям в Мире изменяя кровь,
Ведь прошлое уходит безвозвратно!"
Извини, что раньше не прочла - опять по скорой в клинику попала и только в феврале меня выписали. Моё сердце ведёт себя, как загнанная лошадь.Привет Иришке. Добра и Радости вам.С любовью,
Алимбина Лапшинова 11.02.2020 10:56 Заявить о нарушении