Приключение добровольного общества стрекоз

ТЫ ПОМЕНЯЛ ОДНУ
ЕДИНСТВЕННУЮ ПРИВЫЧКУ,
А УЖЕ СЧИТАЕШЬ,ЧТО ЖИВЁШЬ,
        В ДРУГОМ ИЗМЕРЕНИИ,

В ДРУГОМ КОСМОСЕ,
   В ДРУГОМ ВРЕМЕНИ,
       В ДРУГОМ  ПОКОЛЕНИИ

А УЖЕ ВОПРОШАЕШЬ,
- ГДЕ ТЫ, ЛАСТОЧКА МОЕЙ  СУДЬБЫ?
ГДЕ ТЫ, БАБОЧКА,
ГДЕ ТЫ СТРЕКОЗА,
      ТАМ, ГДЕ
 НЕНОРМАЛЬНОСТЕЙ ВОКРУГ,
 НАМНОГО БОЛЬШЕ
                ИЛИ МЕНЬШЕ
                ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ?


ГДЕ ТЫ, ЛАСТОЧКА,
БАБОЧКА,
СТРЕКОЗА
       МОЕЙ ЕЛБАСЫ,
ОЙ,
Я ХОТЕЛ СКАЗАТЬ..,
МОЕЙ МЕЧТЫ,
МОЕЙ КРАСОТЫ,
МОЕЙ МОЛЬБЫ,
       МОЕЙ КОЛБАСЫ!


Рецензии