Кто предъявляет...
Расстрелы, плен- на то была война.
А что, не убивала, не пленяла
Врага нам не союзная страна?
Как на войне не быть военнопленным?
Убийц, скажите, как не наказать?
А на войне в атаках,в ходе боя,
Ведя "огонь", суметь не убивать?
На то война- военные потери,
Но русским не нужны были рабы,
Которых увозили, не жалея,
С советской завоеванной земли.
Как изощрённы были у нацистов
Их способы казнить и убивать.
Виновными признал весь Мир фашистов
И их никто не может оправдать.
Горели печи, человечий жир на мыло,
Из кожи пленных сумки и ремни,
А над столом висели абажуры
Из тех, кого с России увезли.
И зубы золотые вырывали,
И резали живого на куски.
Об этом страны всей Европы знали,
Но, видно, позабыли всё они.
Пред нами же никто не извинялся
За зверства и за смерть наших людей,
За всех детей убитых не винился
Латыш, поляк, бандеровец- злодей.
И вы сегодня можете "кусаться"
И на Россию "лаять и рычать"-
Лишь потому, что русские солдаты
Ценою жизни шли вас всех спасать.
Не потому не стали вы рабами,
Что сила, мощь у вас была,
А потому, что Русская Держава
Свернула шею злейшего врага.
Свидетельство о публикации №120012105453