Все те, кто этого лишен...

Все те, кто этого лишен,
Не жалуйтесь, себя жалея.
Задумайтесь, ведь это Он
Спасти нас от грехов задался целью.
Все зная наперёд о нас,
Быть может нас от смерти спас...
Он, мир держа в своих ладонях,
Оберегая от невзгод,
Его принявших знает, помнит,
По жизни на руках несёт.
Цените, люди, что дает вам
Господь по милости Своей -
Спасенье, Небеса и благо,
Здоровье, силы и друзей...
Ходить не можешь? Что ж  теперь...
Не можешь петь? Душою пой...
Нам в небеса открыта дверь -
Поверь всем сердцем и душой.
Господь сейчас ведет, поверь,
С тобой серьезный разговор.
Подумай о душе теперь,
А быть без ног - не приговор!


Рецензии