Здесь дурь

ЗДЕСЬ ДУРЬ

И СУЧЬЯ БОРЗОТА

СИДИТ НА ШЕЕ

У НАРОДА

СТЕБЁТСЯ-"БОРЕТСЯ"

РЖЁТ-ВРЁТ-СРЁТ

- МОЛИТСЯ

С РАССВЕТА ДО ЗАКАТА,

С УТРА И ДО ЗАХОДА.

"И ХОЧЕТСЯ,НЕ КОЛЕТСЯ"...

СПРОСИТЬ БЕЗУМЦЕВ -

ИРОДОВ-УРОДОВ:

"ДО КОЙ, ВСЯ ЭТА СРАМОТА",

КОГДА СЕМУ КОНЕЦ ИСХОДА ?


Рецензии