Девушки?? Не верю

  Наверно физика сошла с ума.
 И проповедует нам   чепухенцию.
   Мол Девушки--из середины сей Вселенной!!
     И вся их сложная и сладкая  жизненция!
        Каким то образом
      В бозоне что-ли Хиггса
   могло программочек то столько быть--
     как Девушкам и с кем вести себя,
       И как им нас тут тех любить??
          Уж слишком сложная
           картинка!--
     В частице или в чёрной той астрономической дыре
       должна была бы содержаться
   Вопреки атомов той примитивненькой игре!!
                ((Вы нечто большее ведь,девушки,чем  волны-частицы ж ,электроны там!!Каким таким то образом вы превратились((из них!!))во то--что нравится здесь нам)))
                ((Из геометрии разбития первочастицы не выведешь движения в ****е!!Мне кажется--что секс  это Чудесно о вопреки той атомной всего лишь ерунде!!)))


Рецензии