Телевизор

Я зеваю широко.
Проглотить слона легко.
Спать ложиться не хочу.
Телевизор я смотрю.
Детектив, сезон двадцатый.
Шоу "Ургант", шоу "Голос".
След, менты и сваты.
Я смотрю все сериалы.
Много в них интриг и тайн.
Все попробуй, разгадай.
Телевизор не включён,
бестолково день прошёл.
Главных героев всех знаю,
почти что родными считаю.
Сильно волнуюсь, переживаю.
Как же проблемы их разрешаться.
Оторваться не могу,
вдруг я что-то пропущу.
С телевизором дружу.
Верность я ему храню.
Время полночь. Час. Два. Три.
Утром еле я встаю.
На работе почти сплю.
И домой быстрей хочу.
Вечером опять зевая,
телевизор я включаю.
День за днём, за годом год.
По полночи я не сплю.
Телевизор я люблю.
Время нет для мужа.
Мне телевизор ближе.


Рецензии