Я иду по земле, как по тонкому льду...

Я иду по земле, как по тонкому льду...
Подомной глубина, утонуть я могу...
Мне нужно пройти, ставка так велика...
На кону моя жизнь, мне она дорога...

Соберу свои силы, этот путь я пройду...
Сильно бьётся сердечко, а я всё иду...
Душа от горя стонет, сильно так кричит...
С пути бы не сорваться, сердце не разбить...

Я иду по земле, как по тонкому льду...
Подомной глубина, утонуть не хочу...
Судьба нам помогает, ей я верю всегда...
Скажу ей спасибо, когда уйдёт беда... 
21.01.2020 г.


Рецензии