Прокоп и бульдозер

У неё есть Прокоп, Прокоп купил бульдозер
Прокоп хотел мерседес, но у него есть она
И самая прочная, беспросветная стена
За которой живёт она, Прокопу всех милей,
нужней всего лишь она

Прокоп каждый день ковыряет землю
Его бульдозер  на то и пригоден
Прокоп знает, если перестанет ковырять землю
Бульдозер  станет ему не нужен
Но, как же тогда она сможет жить
Ведь станет понимать и Прокоп станет не нужен
Ведь пока Прокоп ковыряет землю
Он её кормит, поит, одевает

С каждым днём всё темнее Прокоп
С каждым днём всё чаще ломается бульдозер
Земля, слишком любит себя
Отдавать себя на растерзание даром
И любовь Прокопа любит себя
И каждый день требует, и каждый день надо
Прокоп прокопал подкоп в себя
Прокоп и бульдозер на грани

И родила она Прокопу сына и дочь
Не похожи ни на Прокопа, ни на бульдозер
Чистые, светлые, как ночь в которой Прокоп с ней не был
У Прокопа на руках грязь, даже кожа не на руках в масле
А у детей кожа чиста, как у соседа – ловеласа

Чинил месяц бульдозер Прокоп, чинил, лечил
Слишком много пришлось на их долю земли
А когда починил, да приехал родных навестить
Нет ни кого, с ловеласом ушли
Горевал Прокоп долго, даже бульдозер за водкой одного гонял
Пил с ним, рассказывал, как тяжка судьба
И поведал страшную тайную,  ни его хотел купить – мерседес
Да простил его бульдозер, с ним ведь теперь на век

Протрезвел Прокоп, да и дальше пошёл бульдозером ковырять
Земли много, много где удалось побывать
А неверная потом поняла, что значит с ловеласом жизнь связать
Хотела обратно, да не пустил Прокоп, выгнал
А детей забрал
И все вместе стали на бульдозере землю ковырять
Дети обожают своего отца, ведь им после него на бульдозере
землю везде ковырять


Рецензии