Все мы дети Галактики, якобы...

Все мы дети Галактики, якобы,
Дядя Дарвин иначе решил.
Обезьяной назвать можно всякого,
Кто неправедно с молоду жил...

Мне приятнее думать, что в Космосе,
Где-то там бродят предки мои...
Мы с идеями разными носимся,
Продолжая земные бои.

Бог создал или Разум Вселенский нас,
Не понять нам при жизни, увы...
Мы за счастьем своим живём только раз,
Разобраться не в силах умы.


Рецензии